CAP pâtissier élève CAP hôtellerie restauration French Edition JeanCharles Balthazard 9782206302492 Books Lire en ligne CAP%20p%C3%83%C2%A2tissier%20%C3%83%C2%A9l%C3%83%C2%A8ve%20CAP%20h%C3%83%C2%B4tellerie%20restauration%20French%20Edition%20JeanCharles%20Balthazard%209782206302492%20Books
HTJ
Lire en ligne CAP pâtissier élève CAP hôtellerie restauration French Edition JeanCharles Balthazard 9782206302492 Books HTJ
Le premier ouvrage complet contenus thoriques, pratique professionnelle et prparation complte lexamen (pratique, crit et oral). Adapt tous ceux qui suivent une formation en ptisserie CFA, lyce professionnel et candidats libres. Un ouvrage qui propose une partie cours trs illustre (Technologie professionnelle, Technologie applique et Pratiques professionnelles) et une partie activits o llve peut mettre en pratique ce quil vient dapprendre. La partie travaux pratiques, ainsi que lensemble des savoirs associs de technologie sont largement documents et traits de faon claire et synthtique. 24 vidos de lauteur, reprenant de faon pdagogique toutes les techniques matriser pour progresser facilement des ptes friables aux appareils meringus, du glaage chocolat aux viennoiseries La partie entranement lexamen comprend des documents de rvision (approvisionnement et stockage, planification du temps de travail) pour prparer lpreuve finale. Les arts appliqus sont abords travers le dessin au cornet, avec la possibilit de prolonger lapprentissage via 20 vidos de lauteur.
Jean-Charles Balthazard,CAP pâtissier élève (CAP hôtellerie restauration) (French Edition),Delagrave,2206302497
CAP pâtissier élève CAP hôtellerie restauration French Edition JeanCharles Balthazard 9782206302492 Books Reviews :
Jean-Charles Balthazard,CAP pâtissier élève (CAP hôtellerie restauration) (French Edition),Delagrave,2206302497
CAP pâtissier élève (CAP hôtellerie restauration) (French Edition) [Jean-Charles Balthazard] on . Le premier ouvrage complet contenus thoriques, pratique professionnelle et prparation complte lexamen (pratique
Product details
|